12/01/2011

Membuka situs yang diblokir | Tipls & Trik

postingan kali ini akan membahas tentang cara bagaimana membuka website yang di blokir oleh menkominfo.. bwat temen2 yang mungkin pernah mengalami klo mo download mp3 atau pun film bokep yang mungkin aja temen2 suka tapi websitenya di blokir...nah sekarang ane mo ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..

yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, ane kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla < -- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844



========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p



sekian dan terimakasih…

0 komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya di Wahyou Blog Family... Jangan Lupa Berikan Komentar Baik Saran atau Kritikan karena Sangat Membantu Dalam Kemajuan Blog Kami...

Updates Via E-Mail